Zurück zur Übersicht

Im Workshop Wildkräuterküche lernst du:

  • Wie du essbare Wildpflanzen sicher bestimmst und sammelst

  • die Einteilung in Basis- und Würzpflanzen, sowie deren Verwendung

  • Wildpflanzen in deine Alltagsküche zu integrieren

  • einfache und leckere Gerichte mit Wildpflanzen zuzubereiten

  • den gesundheitlichen Mehrwert und Wildpflanzen kennen

Bist du am festgesetztem Datum verhindert? oder ist der Kurs schon ausgebucht? Kein Problem: klicke auf INTERESSIERT, ich nehme dich dann auf die Interessentenliste. Sobald genügend Interessenten vorhanden sind, sende ich dir einen Termindoodle zur Terminfindung.

Der Workshop findet in Zusammenarbeit mit Susanne Lucarelli (Biologin und Wildkräuterexpertin) statt.

Ort Frenkendorf, Rösernstr. 62
Datum Fr, den 17. Juni
Zeit 17:30 – 21:00Uhr
Kosten CHF 80
Ja, ich melde mich an
interessiert

In der Kursgebühr inbegriffen sind:

  • ein ausführliches Skript mit allen Rezepten, damit du zu Hause alles selbst herstellen kannst.

  • Bio-Zutaten

  • eine kleine Gruppe mit 8 max. 10 TeilnehmerInnen

  • Eistee/Bowle zur Begrüssung

  • 4 verschiedene Gerichte

  • sowie das Anpflanzen von 2 neuen Bäumen mehr Info

Impressionen

Flammkuchen mit Wildkräutern
Frau auf einer Wiese mit Korb
Gruppe von Menschen in der Natur, bestaunen Pflanzen
Löwenzahn, Bärlauch, Brennessel, Beifuss,
Jetzt Anmelden NEWSLETTER